Если хочешь, чтоб объятья

Если хочешь, чтоб объятья
Были чаще и нежней,
Ты меня не заставляй, кис,
Ревновать в любви моей.

Избегай с ней встреч и взглядов
И не надо звать с собой.
Пусть работает, где надо,
А не рядом, кис, с тобой.

Не заигрывай ты сам с ней,
Будь посдержанней, но всё ж,
Реже с ней пересекайся,
Мою ревность не тревожь.


Рецензии