Письмо на стекле

День пережду под карнизом -
ведь нету зонта..
Странные шутки у осени этой.
Желтой повесы капризы,
дождя маета,
синий туман
и коктейли из лунного света.
Что предпринять в ожидание?
Дождаться чего?
Ветра, дождя, снегопада,
чего-то иного?
Пальцы озябли,
опять на стекле выводя
самое тихое,
самое нежное
слово..


Рецензии