Любимому человеку..

Почему тебя я ревную?
Почему в каждом сне тебя я целую?
Почему я скучаю, когда рядом не ты?
Почему без тебя мои рушатся мечты?
Почему ощущаю твое настроение?
Почему за тебя жизнь отдам без сомненья?
Почему же судьба так жестока со мной?
Почему, если солнце, то должен быть зной?
Без тебя не могу я согреться весной!
Ты не слышишь меня...Быть не сможешь со мной..
Не обнимешь меня...Я замерзну зимой..
Почему наш мир настолько жесток?
Почему не подумал об этом пророк?
Ведь люблю я тебя, как никто..,
Никогда не полюбит тебя!!!
Никогда, никого я так не любила..
Если б кто-то узнал, то сказал бы:
"Как мило!"
В этом мире мне нужно только одно -
Из рук твоих нежных пить красное вино..
Я словно цветочек, что без дождя...
Ну услышь же меня!!!
Можешь за искренность повесить
Меня.. или нежно убить, но 
Не смогу в этом мире
Без тебя я прожить!!!
****27.06.2008г


Автор: Юлечка ;Ra$$tamanka™ Волкова


Рецензии
но вам пить вино, как то не очень то представляю...
пейте соки и молоко
успехов вам сударыня

Звездный Принц   26.10.2009 18:33     Заявить о нарушении