Смятенье

Ты в моем сердце, в моих мыслях
Так глубоко в моей душе
К тебе устремлены все силы
Но все прошло и как во сне…
Люблю тебя? не знаю даже
Привязанность? а может быть и нет
Смятенье в сердце разум гложет
И путает дорогу мне…
Приди во сне ты вдруг внезапно
И с сердца горечь убери,
Я буду ждать тебя украдкой-
И от окна не отходить,
А как придешь, присядь лишь рядом
И поцелуй свой подари.
Тепло растопит мое сердце ,
И лед растает на глазах
Но жаль, не долго будет это
Ведь этот сон на небесах….


Рецензии
печально, трогает. правдивое стихотворение

Олег Димитров   26.10.2009 01:24     Заявить о нарушении
Спасибо=)

Мила Соболева   26.10.2009 15:04   Заявить о нарушении