Автор

Всюду шлагбаумы видно придется выждать
Полдень приходит прожектором перед атакой
Может бутылку водки под вечер выжрать
Видится берег только бы не Итака

Я Одиссей по асфальту мои шажочки
Я пешеход приободренный ливнем
Город так будто стерт дальше ставим прочерк
Прочь от листа наблюдаем пейзаж красивый

Бивнем пластмассовым биться глазами в завтра
Полдень приходит как гаубица над Брестом
Завтра другой расклад так задумал автор
Чтобы читатель вернулся на то же место

Город хотя и стерт но мерцает ртутно
Где-то внутри народилось другое завтра
Так пешеход ложится под скальпель утра
В недоумении разводит руками автор


Рецензии