Олеся

Такие нежные были песни,
Я смотрел ей в глаза, милая.
Она повесилась, звали Олеся,
Саваном ей могила.

Танцевала,пела в хоре,
Со временем стала бы мамой.
Родителям-то какое горе,
Кто-то говорит:это карма.

На сердце оставила вмятину,
Смотрела глазами непорочными.
Олеся, мы встретимся обязательно
В каком-нибудь раю заболоченном.


Рецензии