Зачем ты мне сегодня встретилась?

             * * * * *
Зачем ты мне сегодня встретилась?
Теперь хожу  я сам не свой.
А вдруг опять печаль наметилась
И разметает мой покой?!

Обжёгся раз и мне не хочется,
Чтобы вернулись грусть и боль -
Я не хочу,но в сердце просится
Большая новая любовь.

Не избежал я чувств волнения
И ночью снится образ твой.
Так не хотел к тебе влечения,
Но сердце,сердце не со мной,

Оно зажглось,горит отчаянно,
Пылает новою звездой.
Влюбился я в тебя нечаянно
И мне не справится с собой.

И призрак счастья вновь привиделся,
Летит с  взлетевшею мечтой.
Я даже рад и не обиделся,
Что потерялся мой покой.

Июль,69


Рецензии