А. Н

А.Н.

Наверное, это странно очень,
Что я пишу вот эти строки,
А ты прочтёшь и скажешь что это просто бред,
Который пишеь молодой и неопытный поэт...

Но я вложил всю душу и сердце,
В надежде, что, наверное, когда-нибудь мы будем вместе,
И ты улыбнёшься, вспомнив строки эти,
И назовёшь меня своим поэтом...

Но возможен и другой сюжет,
Ты сразу скажешь решительное нет,
Сломав мне сердце и душу растоптав,
Мы разбежимся вникуда...

И не будет любви и воспоминаний,
бесконечных прогулок и скитаний,
Будут две судьбы, но параллельные,
не пересекающиеся, нелинейные...

Не знаю я, что будет дальше,
Любовь или потоки лжи и фальши,
Поцелуи и встречи под луной,
Или у меня другая и у тебя другой...

Но только в сердце моём купидона стрела,
Она тонка. но очень остра,
Пронзив насквозь и засев внутри,
Она так и останется в душе, даже если вместо юнца будет старик...


Рецензии