Я такая как есть и не быть мне другой!

никого не люблю и живу для себя,
что со мной? неужели судьба?
растворяться в себе никогда не могла,
ограничить тебя-это все ерунда!
я такая как есть и не быть мне другой,
поиграть в кошки мышки интересно с тобой
Вот поставлю ловушку, попадаешь в нее,
улыбнуло меня, значит все же не зря!
Злоба, ненависть, боль-чувство мести вокруг,
хахаха, посмеюсь снова я над тобой.
я такая как есть и не быть мне другой,
это сущность моя, но такая вот я!
Ограничу свободу, досчитаю до трех,
и ты жертва моя, власть не деть никуда!
А в глазах снова страх, ворох мыслей вокруг
и не жаль ничего, создала все сама!
Захочу разнесу, захочу соберу
Потому что судьбу сама я творю...
Я такая как есть и не быть мне другой!
и поспорить нельзя, ведь решаю все я!


Рецензии
вот и я одинок
вот и я не любим!
вся любовь между ног,
и с собою самим.

Димон Ра   05.02.2010 15:58     Заявить о нарушении