***

Мы кричим в пустоту, идя по стеклу
Жизнь не сказка, не поможет нам фея
Наши грезы все вмиг, превратили в тупик
А мы живем, лишь во времени тлея
Сердце бьется внутри, то что черство, не болит
Только тикает без цифр и стрелок
Отбивая часы, минуты и дни,
До последнего, за гранью предела
Мы живем, помним, чтим, когда любим, молчим
Забывая всего лишь три слова
И в кошмарах ночных, слышен сдавленный крик
Уходящего чувства живого
Когда тени придут, они заберут,
Наших душ, золотые оковы
Ненавидя любить, все одним мигом убить
Плотно сдвинув стальные засовы
Дотлевают угли, от пожара любви
Ветер пепел уныло гоняет
Запылали огни, как в поминальные дни
Свет лампады лениво играет
Мы уходим одни, воспоминанья в пыли
Только сердце от гнева пылает…


Рецензии