Апрель. Утро

Бывает, что апрель порою
Стеклит все лужи хрупким льдом,
Снег не летит пчелиным роем,
И грянет скоро первый гром.

И первый дождь, как будто струны
Натянет струи тут и там.
Все расцветет и станет юным,
Подобно почкам и цветам.

2000


Рецензии