Я распускаю крылья снова...

Я распускаю крылья снова
и растворяюсь в небесах,
Лечу с надеждою, мечтаю
и утопаю в облаках...
Свобода-то мое призванье,
что ограничить не смогу,
Ты нужен был мне, как дыханье,
пришла пора и отпустить...
Мне ангел шепчет:
"Я с тобою, укрою от беды любой!"
И я лечу навстречу счастью,
иначе просто не могу!
Ты только знай, что был любимый,
Но и себя я берегу,
не надо больше мне терзаний,
Я просто радости хочу!


Рецензии