Кошка

Одинокая кошка,
я гуляю в ночи
Для меня все возможно
и назад нет пути...
я приду однозначно,
а может уйду?
предсказать мой поступок
не удалось никому...
ты откроешь лишь дверь
и увидишь глаза-
Все померкнет вокруг,
вот безумства пора!
Помурлычу в ответ,
Он погладит меня.
А на утро опять,
ухожу в никуда..
"Погуляю, вернусь"-
мысль в твоей голове,
Ведь себя ей ты тешишь
и сидишь в темноте.
не проходит бесследно
ни одна болтовня,
просто жди и надейся,
ведь твоя же мечта! 


Рецензии