Terra

Девочка, сидящая перед энциклопедией
Завидует загару гребца галеры
Шепчет красивейшими губами на свете
Возлюби и ты меня моя terra

Руки в аплодисментах напоминают мельницу
Жернова сжуют нас крикнули из партера
Напрасно ты думаешь, что все переменится
Возлюби и ты меня моя terra

Невидимая звезда взлелеянная астрономом
Сияет как никогда принимаемая на веру
Назовет ее единственным приютои  и домом
Возлюби и ты меня моя terra

Девочка ты неправильно все рисуешь
Безоблачное небо не бывает серым
Болезненная оторопь первого поцелуя
останься любить меня, моя terra.


Рецензии