Не могу я допрыгнуть до неба

Не могу я допрыгнуть до неба,
не могу я и просто упасть
мне бы крылья, которых так нету,
чтоб взлететь и укрыться на час...
там не видно, не слышно печали-
облака заберут все себе,
не почувствуешь ты и обмана
прикоснувшись однажды к звезде...
мне бы часик нечуять обиды,
понимать, что нужна я тебе...
рисовать на пергаменте липы,
и пускать в облака корабли.
А однажды укрыться на небе,
за красивой завесой мечты
И кружиться от счастья незная
от чего хорошо на душе...
Мне лишь нужно немного внимания,
осознанье вокруг красоты,
и не видеть кривых очертаний
равнодушной и серой чумы.


Рецензии