Потерянный рай

Поднялся ввысь и канул в бездность
Но все же крылья не сломал,
Душа стремилась в безмятежность
Он понял, что же потерял…
И вспомня образ этот нежный..
Касанья рук ее и губ,
Ему так стало больно, душно
И ангел месть задумал вдруг.
Ворота рая не закрылись
И он надумал наказать
Того, кто отнял ее душу,
Того, кто заказал забрать …
Он - ангел был, святой дух чести
И что творил, не понимал
Теперь в душе его нет мести,
К тому, кто крылья оборвал


Рецензии
Месть не приносит спокойствия.

Асеев Евгений   26.10.2009 10:34     Заявить о нарушении
Да, это так.=)

Мила Соболева   25.11.2009 14:03   Заявить о нарушении