Дядя Ваня Огурцов...

Серебристый «Мерседес»
Далеко заехал в лес.
Дяде Ване Огурцову
Тут приставили обрез.
И без лишних бранных слов
Шандарахнули из двух стволов.
Спи, налоговый инспектор
Дядя Ваня Огурцов!


Рецензии