Захотела жена в себя поглядеть...

Захотела жена в себя поглядеть:
На голое тело шубку надеть,
Туда и сюда в ней собой покрутить,
В туфлях с каблуком взад-вперёд походить-
На то и придуманы зеркала,
Чтоб можно себя изучать догола.
А шубки как раз у неё-то и нет!!!
А кто в доме держит за это ответ?
Жена изменилась...А мужу хоть плачь,
Как будто жену переехал тягач:
Ни доброго слова,ни сна,ни любви-
Хоть тёщу а мамой возьми назови.
-Да что же такое случилось с тобой?
Ты душу мою не грызи немотой!-
-А то!!! Среди кучи семейных оков,
Средь стирки и глажки,кухонных горшков
Я шубку хочу из хороших мехов.
Мне часто пророческий видится сон:
Я в шубке хожу даже в летний сезон.-
Муж сел...на листочке считал и писал,
Потом долго-долго затылок чесал,
Потом для протеста с друзьями попил,
А шубку жене всё же быстро купил.
Мы всё для любимых готовы отдать,
Вот только с машиной пришлось подождать!
Ну,шубка жене оказалась важней,
А мужу жена намного нужней!

                *


Рецензии