Культура

Это необходимость.
Домыслы не важны.
Всё что тебе ни снилось -
только сны.

Что это? Не размыслив,
промолчи.
Красные пораскисли
кирпичи.

Это не промежуток,
это - рябь
долгих бессонных суток,
въяве явь.

Что это? Неизвестно.
Меньше знать.
Буде на старом месте
легче спать.


Рецензии