Чтобы критиковать стихи...

Нужно знать,что...

Есть - критика спереди:
Поэтессы начинают очень бойко...утаскивая НАС,как минимум
- в Космос,как максимум - мужчинам известно - куда...
Поэты настраиваются...почесавшись,на решение не менее,
чем Мировых проблем...
Есть - критика в середку:
Поэтессы льют слезы о превратностях любви,клянут измены,
обещают не простить,удавить(ся),убить(ся),люто изменить(ся),
вспоминают о надоевшем быте,разогнавшись - о Боге,Черте...
и,черт знает,еще о чем - разном!
Поэты анализируют отношения с женским полом,сетуя о недостатке
приключений со стороны и,сильно гордясь своими победами,
продраивают политическую ситуацию,очень тщательно проверяют
все,что связано с алкоголем и наличием или отсутствием друзей...
Есть промежуточная критика:
Как ни странно у Поэтесс и Поэтов есть общее - любовь к Слову!
Здесь,перед концом,они сходятся на теме - что есть Поэзия и Поэт,
какой он гордый,честный,принципиальный,да и,вообще,все
Поэты(ссы) - Братья и Сестры!
К тому же - над всеми - Мироздание!
Есть критика сзади(не подумайте плохого):
В последней строфе -
Поэтессы забывают о чем писали ранее и пытаются прыгнуть -
с обрыва,в небо,к звездам и гораздо подальше...
Поэты внимательно наблюдают за этими прыжками,но назло им
(прыжкам!),делают политические выводы,прощают или не прощают
неверных,допивают последнюю дружескую рюмку,дают последнее
наставление Женщине...

"Коловращение жизни",как у писателя О,Генри!


Рецензии
Очень понравилось!Интересно и профессионально.

Орлов Виктор Александрович   25.03.2011 11:21     Заявить о нарушении
Витя,не фига это не профессионально!
Это сатирическо-юмоистический подход
к стихо-графаманству,последнее сразу
видно по отсутствии - Души.

Сергей Лыков   25.03.2011 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.