Твой день рождения

***Твой день рождения*****


Ты впервые открыла в этот день с удивлением глазки
Ты впервые сама, кислорода вдохнула глоток
Ты вошла в этот Мир, в этот мир под названием сказка
Совсем ещё маленькой, хрупкой, как в поле весной васелёк


Из года в год становилась изящней и краше
Ты росла и взрослела, удивляя с своей красотой
Ты как солнечный зайчик, играла по жизни смеявшись
А солнце тебя согревало... одарила своей добротой


Пусть солнце всегда, освещает пути твоей жизни
Пусть тенью закроет,тревогу, печаль, мир забот
Я сорву все цветы, цветы полевые, с ковылью
И ковром уложу, у твоих разноцветным я ног


Пусть букеты цветов, дарят все тебе нежно сегодня
И желают тебе, много счастья, любви без тревог
Пусть зажётся звезда, вовселенной, и станет созвездием
Пусть именем нежно, твоим назовёт её Бог


Я желаю тебе, дорогая, огромного счастья
Я желаю тебе, не сгораемой, вечной любви
Пусть покинут тебя, все невзгоды, печали, ненастья
Пусть сбываются лучшие, желанные в жизни мечты


Я с тобою пройду, весь твой путь, до конца, до бессилия
Я тебя поддержу и не дам оступиться в пути
Я отдам свою жизнь, без единой минуты сомнения
Не смогу просто жить, без тебя и без нашей любви......
****Владимир****10.2009.*****


Рецензии