Молитва

Да будет все, как хочешь ты,
Пусть радостью сияет сердце,
В душе не будет темных сил
И пусть сбываются надежды.

Прости ты всех своих врагов
И не держи той скрытой мести,
Познай взаимную любовь,
Услышь мою молитву сердцем.

Пусть рядом будет ангел мой
И пусть покажет путь неясный,
Он успокоит в трудный час,
Крылом укроет от несчастий..

Пусть будет все в твоей судьбе,
Не забывай родных и близких.
Смотри назад не поверни
Иди вперед, забудь о прежнем.

Надежда пусть тебя ведет
Любовь тихонько окрыляет
Пусть двери будут без замков
И огонек дорогу освещает…


Рецензии