Молодец

Утром  ранним  молодец
Собирал  в  парке  чабрец
За  спиной – полный  ранец.
Жил  он  в  городе  Елец
Всем  известный  оголец
По  натуре  был  боец
На  руках  полно  колец
Но  пройдоха  и  хитрец
Прямо  истинный  мудрец
Вечный  по  судам  истец
Сам  прижимистый  скупец
Притворялся  будто  жрец
Бил  поклоны  как  чернец-
Дьякон  был  его  отец…
В  бизнесе  ловкий  делец
Доблестный  прямо  купец –
Денег  накопил  ларец.
Лучший  в  городе  пловец
На  дуде  знатный  игрец
Свеженький,  как  огурец
Не  сказать  что  он  агнец
В  обществе  умелый  льстец
Всех  сердец  женских  ловец
Хоть  на  выставку  самец
В  общем,  тот  ещё  наглец
Но  не  скажешь,  что  стервец
Можно  даже  под  венец
Так  крутой,  в  общем,  малец
Хоть  и  глупый  как  овец
Мятый  он  носил  чепец
Располнел  словно  телец-
Пожевать  любил  рыбец
Ну  и  пьянь  был,  наконец…
Вдруг  упал  он  на  резец-
Резал  травку  там  косец
Тот  попал  ему  в  торец
Доигрался  наш  шельмец-
Отточил  резец  кузнец
Пришёл  молодцу  конец
Он  конечно  не  мертвец
Но  на  свете  не  жилец…


Рецензии
Классно! Такое ведь ещё нужно и придумать и представить! По доброму завидую!

Людмила Гусева 3   31.03.2014 18:48     Заявить о нарушении
Ну это так забава. Когда-то с друзьями упражнялись.
http://www.stihi.ru/2009/10/17/8059
http://www.stihi.ru/2009/12/24/7052

Анатолий Мамыч 2   02.04.2014 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.