Страсть

Эта страсть смела преграды,
Не любовь, а водопады,
Всё совпало до касанья,
Унесла волна к незнанью.

И очнулись мы нескоро,
Мы попали в вихри, в омут,
Всё сложилось до экстаза,
Как во сне летели сразу.

Каждой клеточки касанье,
Губ и тел в одно слиянье,
И полёт..., в одно мгновенье
Стали мы друг друга тенью.

Жизнь не жизнь, мгновенье сказки,
Будто с горочки в салазках
Вверх и вниз летели разом
За оранжевым экстазом.

С этим жить неимоверно,
Всё отдельно, но мгновенья,
Ради них летим стрелою,
Ты из дома, я открою.

Только прикоснулись взглядом,
Губ и тел ещё не надо,
Утонули мы уже, страсть
Так вспыхнула в душе.

На костре жить невозможно,
Знаем оба, осторожно,
Расстаёмся мы на время,
Страсть укрыли где-то в теле.

Да, великие мгновенья,
Только к жизни отношенья
Не имеют, каждый день
Не сгоришь, всё будет тлен.


Рецензии