Образ

смотрю я в зеркало
и вижу отраженье...
в нем облик был
терзающий мгновенье.
взглянуть лишь в те глаза
смогла я на минуту,
и страшно стало мне
ведь их я не забуду...
в них было все:
и страх и ужас,
затем пришла и пустота
мне жалко стало их,
ведь сердце не разрубишь
не вынешь и не выкинешь
во мрак...
твой образ снова где-то рядом
и слышу шепот твоих губ,
касанья рук и нежный облик
и радость сладостных минут.
ну почему все так жестоко?
уходишь снова в тишину...
не видеть мне тебя и снова
терзаться в снах и наяву...
я поняла, что я узнала,
что нужен ты мне как вода,
не видеть глаз твоих-отрава,
как яду выпить- вся в слезах..
ты призрак всех моих мечтаний
ты ангел за моей спиной,
ты то, что я давно искала
но образ в зеркале потух...
сжимаю руки, сердцу больно
и кулаком бью по стеклу..
осколки ранят мою душу
освободить тебя хочу...
но видно богу не угодно,
чтоб призрак к людям приходил
закрыл дорогу в мою душу
и все порталы заклеймил.


Рецензии