Осень хоть ты прекрасна и красива...

  Осень,хоть ты прекрасна и красива,
  Порою блещешь красотой,
  Иногда игрива,шаловлива,
  Но я встречаться не хочу с тобой.
  Боюсь,что вместе с птичьей стаей,
  Взмахнув крылом из-под небес,
  Любовь моя вдали растает,
  В душе оставив горький след.
  Боюсь,что на ветру осеннем
  Горячая остынет в жилах кровь
  И станет вдруг забавою весенней
  Роман,с названием ,,любовь,,

            11  1981
 


Рецензии