Скучаю...

 дотронься кончиками пальцев,
 согрей в сырой дождливый день,
 и обними тихонько прикасаясь,
 смеясь, смотря на нашу тень.
 Я каждый день скучаю все сильнее
 и жду тебя, закрыв глаза...
 ты только будь чуть-чуть смелее,
 чтоб не пугала пустота.
 Мечты порой сбываются быстрее,
 чем только сможешь ты понять.
 и в жизни мы стаем мудрее,
 не смей их у меня отнять!
 Смотрю на фото и терзаюсь,
 что далеко ты от меня,
 но знаю я, что ты скучаешь,
 сидишь тихонько у огня.
 Пусть будет так, как нам хотелось
 быть вместе, рядом, навсегда...
 как там, в какой -то песне пелось,
 все не исчезнет никогда!


Рецензии