Место на карте

Дубы великаны,потупив свой взгляд,
С холма с высоты,на меня все глядят.
Ветвями,как крыльями машут,
И в вальсе,таинственном пляшут.

И вслед шелестят мне,и шепчут до встречи,
Но тяжесть ложится,мне камнем на плечи.
Ох, как не легко,покидать мне места,
Где столько прожито,вся юность прошла.

Мне дорого,каждое деревце здесь,
Где я повидала,и зависть и лесть.
Но это не важно!Ведь в жизни главней,
Что место на карте,есть в жизни моей.


Рецензии