Все пройдет...

Время пройдет: ни месяц, ни два,
Все также будет вертеться земля,
Дождь с неба капать, солнце светить,
А я тебя лишь сильнее любить!
Ты отдалился, совершенно чужой,
А я все мечтаю быть рядом с тобой...
Глупо наверно, даже напрасно,
Дура конечно - в этом согласна.
Время пройдет: ни год и ни два,
Все также будет вертеться земля,
Все изменится, может пройдет...
Кто любит сильно - меня тот поймет!


Рецензии