обед

Во дворах,в домах,как раньше
За обшарпанной стеной
Будешь тихой и озябшей
Волосы пахли травой

Финкой проткнули кожу
Она так была нежна
Уже мертвую на ложу
Положили до утра

Не проснешься ты,обидно
Платье новое в крови
Так хотелось быть любимой
В комнатах гаснут огни

Очень скоро твое тело
Будут пожирать как хлеб
Слышишь?Вечность загудела
Зазывая на обед.


Рецензии