чтоб осень свой летучий рай!

…я не о том,
но что с того –
в чём, право  облачных фантазий,
 когда
дожди по окнам лазят,
когда цветы
стремятся в вазы,
и в оболочке света дом…

я не о том,
что лист оравой
на крышах словно верхолаз,
что осень
жёлтый щурит глаз,
избрав воздушные забавы…
 
 я не о том,
что день короче,
что очи ночи холодны,
что одурманены стволы
под паутиною непрочной…

а впрочем,
впрочем
строчка дай,
стихам моим тепла
не ветра,
чтоб осень свой летучий рай,
приблизила б хоть на пол метра…
      


Рецензии
Очень понравилось!!!Образно.
Удачи!

Владимир Сухар   26.10.2011 20:52     Заявить о нарушении
ПРизнательна!

Жанна Безкорсая   27.10.2011 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.