На сон грядущий...

Спокойной ночи,
Сладких снов!
К тебе уже идет Любовь...
Смотри ее не упусти,
Не загуби ее, взрасти!

***
Спи спокойно, сладких снов!
Я дарю тебе любовь...
Разгадай мои мечты!
В них навеки только ты...
Лишь с тобой душа поет,
В путь дороженьку зовет.
В край , где счастье через край,
В том краю влюбленным рай!
Будем счастливо там жить
И друг другом дорожить!

***
Спокойной ночи, набирайся сил!
Сегодняшний денек немного утомил?
Не огорчайся, новый день прийдет,
И солнце заново взойдет!


Рецензии