Мечта

Закружу тебя в свете лунном,
Затанцую в окружении звезд,
Не будем думать о разумном -
Мы окажемся в стране грез.
 
Околдую тебя ласками,
Зачарую дерзким образом,
Позабудешь все слова свои -
Я опутаю тебя нежным голосом.
 
Танец страсти медленный
Поведет нас в долины радости.
Мы забудем с тобой о времени,
Убежим вдвоем к морю сладости.
 
Лишь для нас петь будут звезды,
Для двоих лунный свет засверкает.
Заблестят в глазах моих слезы.
Нет, не плачу я, а просто мечтаю...

02/2008


Рецензии