Следы в памяти

Меняются лица и персонажи,
А сценарий и роли  остаются всё те же.
То же начало, середина, конец.
Типична история разбитых сердец
Время бежит, не знаем, что потом
Время бежит и всё приходит с опытом
Нет! Всё не исчезает!
В памяти нашей след оставляет!
 
Октябрь 2009


Рецензии