Призыв быть...

Я как и многие, не знаю как скитаться
Я не понимаю, как живут
Кто за бедности чертою оказался,
Кто играет в бедность, многие же врут...

Я не вижу в бедности порока,
Я не замечаю пустоты,
Как их рассмотреть сквозь рамы, что без стекол,
Как увидеть мир, где мы не мы...

Может раз в году нам всем стоит скитаться,
Чтобы дальше целый год несчастным помогать,
Чтобы на бездомными не издеваться,
И чтоб жизнь не по шаблонам проживать!


Рецензии