Голубь

Одинокий голубь за окно
Стучится в мою холодную квартиру
И не смотря на дождь
Не хочет улетать отсюда
Он знает -я тебя так жду
Как жду твое письмо
И днем и ночью в пустате
Он машет крыльями во сне
Он ждет и верит
Что я смогу тебя впустить
В мою судьбу
Ему я нежно говорю
"Спасибо голубь белый
За то что смог его спасти"


Рецензии