Пиши прекрасные стихи!

Когда "ревизию" проводишь -
Подводишь жизненный итог,
Ты так порой себя изводишь!
И в этом ты не одинок.

Зачем за годы сумасшедшие
Корить себя? То ни к чему,
И озираться на прошедшее.
Уже возврата нет к нему.

А потому не стоит маяться,
За старое себя винить,
В плохом душа не согревается.
Должны прощать мы и любить.

Чтоб не терзаться постоянно
За прежние свои грехи,
Твори добро ты непрестанно,
Пиши прекрасные стихи!


Рецензии