Быть рядом только сейчас

Не любит глянец,
Со своими принципами,
Её походка словно
Обворожительныи танец.

Она одна такая
Не избалованна деньгами
Ценит характер,
А не глубину кармана.

Быть с ней легко,
Когда всё не так надо.
На неё губах
Вкус белого шоколада.

Она одна такая,
Словно всю жизнь
Меня оберегает
Местами нежная,местами злая

Может слушась и поддержать,
Когда несу ослиный бред
Мимо её не промелькнёт
Ни один мой секрет

В её глазах
Виден яркий свет,
Который заставляет брать ручку,
Даже тогда,когда не кого рядом нет

Простая,но очень гордая.
Пишет что-то о чем
Только она одна знает
Любит слушать меня и всё понимает.

Улыбаеться при виде
Красивого облака,
Смущаеться от услышанного
Мужского мата и гонора.

 Одна она такая
Я это чувствую,я это знаю.
Она единственная
Чьё присутсвие меня вдохновляет!


Рецензии