Настоящей

Утопаю в озерах безбашенных глаз
Помню имя что значит "Прекрасный цветок"
"Я пришла" улыбнувшись сказала Гульназ
Протянув в адрес мой правый свой лепесток

Разрывает на части безумная страсть
Наши души так долго страдали одни
Смерть Предательство Ложь уступили нам власть
Инквизиторы тушат святые огни

Неужели покой? И неужто Любовь?
А за что? "Просто так" Ангел вторил в ответ.
Я с тобой,а в артериях жаркая кровь.
Ты со мной,мы в обнимку встречаем рассвет.


Рецензии