Не виню

Я тебя не виню, пожалуйста...
Да и в чём мне тебя винить?
В том, что не был со мной из жалости?
Или в том, что не смог любить?

Не виню я тебя за многое-
Ни за то, что со мной играл..
Ни за то, что своей дорогою
Ты пошел и меня не взял..

Я тебя не виню, не надо...
Хоть так больно сейчас одной,
Я тебе благодарна ,правда,
Что счастливой была с тобой...
9 марта 2009


Рецензии