Душа

Открою душу, расскажу,
Ты посмотри, как я живу.
Мне 27, я молода,
И с виду вроде бы стройна.
Я улыбаюсь и смеюсь,
Почти не плачу и не злюсь.

И это сторона одна,
Другая сторона темна.
Она душою названа,
Темна, не значит, что грязна,
А от того, что не видна.

Я каждый день с ней говорю,
Её  не трогать, не могу!
Как банный лист к ней пристаю.
Вопросов много задаю,
Она молчит, и я молчу….

Так равнодушно всё идёт
Мож не  моя во мне живёт?
Моя должна быть весела, оптимистична, и жива
А то, что есть совсем не то
Тоскливо, равнодушно, зло

Как ты попала то ко мне?
Ведь не хозяйка я тебе.
А мож болеешь ты? Скажи!
Ты только долго не молчи.
Когда в ответ мне тишина,
Я думаю, ты  умерла…

А как же быть мне без души?
Не просто быть, мне надо жить.
Проснись, проснись тебя молю,
Не отказалась от тебя.
Вернись ко мне, ты мне нужна…


Рецензии