Поддержите мужика!

Чтобы мужик работал как коняга,
Готовь еду, стирай ему носки,
Скажи как он силён! Не доходяга!
Без похвалы муж вянет от тоски.

Хороший, верный муж сегодня - чудо!
В том согласятся все наверняка!
Помоет пол и заодно посуду.
Не заслужил он разве коньяка?

Ценить такого мужа нужно очень!
Всю жизнь любить, пылиночки сдувать!
Беречь его здоровье, между прочим,
И никогда ни в чём не попрекать.

Не спорьте с мужем, чаще соглашайтесь,
Чтобы его не мучила тоска,
Любите и почаще улыбайтесь,
Ну, в общем, поддержите мужика!


Рецензии