Мечта

За ней стремительно летим мы,
Чтобы увидеть яркий свет,
Понять чуть-чуть, хоть на мгновение,
Ее неясный силуэт.

Взглянуть в обитель власти этой,
Почуять смысл бытия,
И лишь идти вперед не зная,
Что приготовила судьба…

На пол пути остановиться,
Пересмотреть картину сна-
Мечта всегда идет с тобою,
Тихонько рядом, не шумя…

Успей схватить ее руками,
Подняться ввысь и не упасть,
Пусть грезы теплыми словами,
Фонтаном выльются за раз…


Рецензии