Прости

Прости меня, что я с тобою
Прости, что не люблю тебя.
Мы в этой жизни как вне воли,
Уходим, лишь разбив сердца.
А ты найди себе другую,
Будь счастлив дальше и живи…
Не вместе я с тобой душою,
Прости меня за все, прости.
Ты отпусти свое сознанье,
Забудь о времени со мной,
Ты будешь счастлив, я то знаю,
Но лишь с дороги не сверни…
Я постараюсь в жизни не светиться
Уйти и все стереть с листа.
Ты в моей жизни очутился
Но жаль, что все не навсегда.
Ты не держи на меня злобы,
А помни просто лишь глаза..
Глаза, в которые влюбился
Прости я ухожу, я не твоя…


Рецензии
как и остальные - превосходно...судя по нашим общим темам и общей фамилии нам найдется о чем пообщаться

Соболев Никита Сергеевич   14.11.2010 22:00     Заявить о нарушении
все возможно=) спасибо

Мила Соболева   14.11.2010 22:03   Заявить о нарушении