Рука Твоя да будет надо мной...

***
Из Центра Силы -
Трепетной волной...
Сейчас и Здесь -
В мужском телесном облике.
Всемилосердный,
Вездесущим Облаком,
Рука Твоя да будет
Надо мной.
В Тайнственной Космической
Безбрежности
Божественной Любовью
Укрепи.
Укрой меня Покровом
Вышней Нежности.
Живой Водицей
Душу Окропи.


Рецензии