я эту женщину люблю!

я эту женщину люблю!
и сердцу трепетно внимая
к ногам ее цветы кладу
любви на верность присягая

я красоты такой не знал
я не встречал таких на свете
как долго я ее искал
и наконец однажды встретил

она вошла, как луч зари
волшебным светом обогрела
а я держал в руках стихи
душа моя цвела и пела

я стал счастливым на земле
и пережил свое паденье
я словно вырвался извне
из колдовского невезенья

я к счастью под крыло попал
познал надежды вкус клубничный
и смысл жизни осознал
и статус свой признал публично

и понял я закон природы
пока ты любишь – ты живешь
любви нет времени и срока
и ты ее все время ждешь.


Рецензии