Встреча с первою любовью

Ну, как я буду жить с такой занозой,
Занозой в сердце под названием «любовь»?
И явью стали юношества грезы,
И описать все просто нету слов.

Вдруг стали теплыми январские морозы,
И билось сердце в такт твоим шагам,
А на глазах у нас сверкали слезы,
Ну, как теперь, ну, как теперь быть нам?

И из глубин вдруг памяти все всплыло,
И вспомнились далекие слова,
Я о тебе нисколько не забыла,
Ведь первая любовь всегда жива.

И нежный поцелуй утраты горькой
В душе моей все чувства разбудил,
И песни у костра до самой зорьки
Ты тоже, милый мой, не позабыл.

Нам встреча эта предназначена судьбою,
Спаси меня, прошу тебя, судьба!
Но как теперь мы будем жить с тобою?
И как теперь я буду без тебя?


Рецензии