Привилегия отрочества

Привилегия отрочества в целях большей простоты
Звать друг друга не по отчеству, а по имени "на ты".
Мы уже в приличном возрасте, хоть пока не старики,
Но для вежливой холодности слишком были мы близки.
Потому, уж ты прости меня, чтоб привычки не менять,
Я зову тебя по имени. И всегда так буду звать.


Рецензии