Сердце говорит

Зачем всё это не пойму
Любить, страдать, болеть, желать...
Я каждый день себя держу,
Что бы тебе не написать.

Прошло, забыла, я твержу
Внушая это днем и ночью,
И говорю, что не люблю
Терзая сердце просто в клочья.

А сердце бьётся всё быстрей,
Оно и плачет и смеётся.
И говорит мне, будь умней,
Послушай дурочка, послушай…

То чувство , что вомне живет
Никто не в праве отобрать,
Оно моё, оно твоё,
Бери и больше не рыдать.

Послушай ,сердце говарит:
Любовь не каждому дана,
И если нам дано любить
Люби и будь себе верна!


Рецензии