Березы!

За окном березы
Листьями шурша
Тихо мне шептали
Как ты хороша!

Я прощу березам,
Тихий шепот их
И сложу про это,
Очень скромный стих

Я и сам увидел
В чем твоя краса!
Глазки как агаты!
Слезки как роса!

В памяти остался,
Светлый образ твой!
Милая, родная!
Мне легко с тобой!


Рецензии